Не имеет оно срока давности...

Татьяна Галахова
Предательства не имеет срока давности,
Может людям нравится делать гадости?
Со спины подойти, ненавязчиво,
И стереть просто вас с настоящего...

Пожалеть бы мне, что предатель жив,
Но, тогда не я написала стих.
За грехи его не гореть в аду,
А пойду я в храм, к Богу припаду!

Господи прошу, дай по мере сил,
Костёр зла во мне водой загасить.
И простить всех тех, кто сумел предать,
Чтоб самой такой только бы не стать...

29 января 2014 года
Татьяна Галахова