Америку хают?

Красик Эльвира
А\мерику хают,
              или завидуют.?
Б\ыла бы она ,
            как Европа,близко,
В\зял,посмотрел на неё,
                какая с виду,
Г\релся на бережке
                океанистом.
Д\линнющий Бродвей
               измерял сапогами,
Е\здил в автобусах,
               есть двухэтажный,
Ё\сю там встретил,
            что жил рядом с вами.
Ж\ить, конечно,
             пускают не каждого....
З\нал не по слухам
          про жизнь за границею
И\ нам  поведал,
               поверили б может....
К\ак- то тогда
               поумерил амбиции,
Л\ежа, и в окнах 
                считая прохожих.
М\анхеттен с экрана,
             естественно,  ближе,
Н\емного подвигаешь 
                мышкой и вот!
О\чень хотелось
              погулять по Парижу....
П\оскольку не знаем
                какой там народ.
Р\асскажут нам много чего,
                но с экрана.
С\егодня хороший,
              с кем дружбу ведёшь.
Т\от враг, кто стоит
                на своём  упрямо.
У\знай тут где правда,
               узнай тут где лож.
Ф\акты  и те
               продиктуют двояко.
Х\ают сегодня,
               на завтра  хвалЯт.
Ц\елуются в обе
              и пристав и дьякон.
Ч\то ж  рассуждать,
             думай то, что велят.
Ш\арь по экрану,
            терзайся в сомненьях,
Щ\ёлкай с канала
                опять на канал.
Э\х, полетел бы,
              да без промедленья,
Ю\ркнул  невидим 
                и правду узнал.
Я\ собираюсь,
                а ты, опоздал!?
,