И. С

Рогозинский Владимир
В твоих мечтах я
молод и красив.
Ко мне приятно прикоснуться...
На самом деле
дряхл я и плешив
и с непривычки
можно поперхнуться...
Могла бы стать
моим спасеньем
ночь,
но и в ночи
на мало что способен...
У нас уже
стареющая дочь,
а старший внук
аж в Африку пристроен...
Не зря.Не зря
Один отпущен век...
И если повторенье
-мать ученья,
то одноразово
устроен человек
для радостей
земного притяженья.