спать

Ес Керри
приходи ко мне спать.

приходи ко мне,
приходи ко мне ночевать,
я не устану тебя накрывать.
слушать тебя не устану.
и обещаю не унывать.
мне выдался шанс - выбирать.
и этому безгранично рада.

приходи ко мне ночевать.
у меня сегодня пустующий дом.
с таким успехом,
я уснуть заставлю себя с трудом.

приходи ко мне ночевать.
и укутывать в пледы руки.
научи меня вымирать.
оставляя после себя огромную книжную груду.