Стоп семейному насилию!

Александр Залищук
Стоп семейному насилию!
(неоконченный диалог)

- Мама, а мы после смерти... на небо?
- Да! Мой родной. Но спешить мы не будем.
- Просто спросил... А дадут нам там хлеба?
- Хлеба... там будет достаточно людям.
- Мама, а купишь на небе мне мячик?
  Чтобы такой, как мне папа... порезал...
- Купим, родной мой! Мой маленький мальчик...
  Тише, мой  сладкий - наш ПАПА нетрезвый.
- Мама, а папа там...
- Хочешь?
- Не хОчу!
- Значит, мы папу с тобою забудем!
..................................
..................................
..
- Нож положи - это сын твой!
 СЫНОЧЕК!!!...

... будем людьми. И подонков осудим!