моему четвероногому другу...

Эллада 88
Cегодня пусто в комнате и очень грустно…
Мы привыкаем к ним,пушистым существам…
Они нас  любят,ждут и очень  верят,
С надеждой ,преданно в глаза  глядят...
Но время их ведь тоже не жалеет,
Прервав их беззаботную  игру…
Они болеют…и они стареют…
Не зная,что когда-нибудь уйдут…


(фото"Аська")