Неутомимо...

Таня Весна
Ну а я скучаю по весне,
словно по единственной подруге...
______________/Пётр Суханов/

По Весне скучаю каждый день,
спят часы, а мне не до веселья.
Снег на елях съехал набекрень,
и ледышки с крыши отлетели.
Ждать недолго... Слышишь позывной?-
сердце бьётся ритмом оголтелым.
Лучик в марте нежной теплотой
отогреет то, что наболело.

Всё пройдёт... не раз бывало так.
Снег растает, лёд исчезнет вовсе.
Разольётся ливневый набат,
что ещё искать придётся вёсла.
Будет наша лодочка плясать
на волне погодных переливов.
Ничего, что царствует зима,
стрелочки стучат неутомимо.