Piter Song

Катрен
Ты так учил меня ждать
И черный кофе варить,
Чтоб до рассвета не спать,
Вдыхать разлитую сыть
Твоих туманов

Сварить бы покрепче
С корицей и перцем,
И настежь одежды -
У нас одно сердце

Ты так учил меня жить:
По крышам только вперед,
Бежать к мечте через край,
И если бить-так на взлет,
И если падать-так в рай

Держи меня крепче,
С пульсацией в жилах,
Жива!И надежда
Еще не остыла

Не отступлю от Невы
Своей упрямой весной,
Ты будешь рядом-и это согреет,
И лишь бумажные фото стареют
А ты остаешься,
                Ты остаешься,
                Ты остаешься со мной