ЗИМА

Людмила Корнаева
29.01.2014         

Весёлого солнца корона
Играет в заснеженных кронах.
А кружево нежных снежинок
Напомнит узор паутинок.

Зима, как хозяйка — всевластна!
И цель свою знает прекрасно:
Единым ковром укрывает
И лес, и холмы, и овраги.

Всё сковано  общим морозом.
Но знаем  по новым прогнозам,
Весну южный ветер надует
И сказочный лес расколдует!