Катарсис

Герр Мастер
(К)устарно, а не медикаментозно,
(А)бстрактно погружаясь в глубину,
(Т)еряю персональный микрокосмос,
(А) обрету коллапс и седину.
(Р)асставив иглы на виниле ретро,
(С)пасаясь от душевной мерзлоты,
(И)з хрупкой скорлупы квадратных метров
(С)верлю глазами лоно пустоты.