Звоню любимой Талановой

Рогозинский Владимир
Звоню любимой...
На крыльце(на даче)
смотрит вдаль...
А что в дали?
Забор,печаль...
И скука на лице.

Вот оживилась...
Говорит...
(щебечет ни о чём)...
и голос молодо звучит,
и будущее в нём...

Мы обещаем
потерпеть
и встретиться зимой...
Ну,а пока что
не болеть
ни гриппом,ни хандрой.