Мечта студента пед. вуза

Андрей Браницкий
Гуманистически?
Пофигистически -
хватит нам чепуху молоть.
Мы построим новую школу.
И детишек будем пороть -
показательно-образцово,
систематически -
и за дело, и за безделье -
профилактически.
А иудеев
от порки освободим - плевать.
Сами ребята за это
покажут им кузькину мать.
А успеваемость по предметам
будем выборочно проверять:
кто бутылку поставит,
тому, безусловно, пять,
кто закуской отравит,
тому, паразиту, два.
Ну как, ребята, я - голова?
Только боюсь стукачей.
Красный дипломчик - чей?