Наш путь

Йегрес Смирнов
Бог, Родина, Отечество, Семья
Могучего народа явь рождают,
Свой образ словом в каждом утверждают:
Аз бога ведаю, глаголю, это я.

Навеян человечеству туман,
Но знай дорогу – не пойдёшь другою,
Шагнул вперёд, не шевеля ногою,
Тогда и опыт снов на пользу дан.

Награды оставляют для слепцов
Идущие по жизни правды ради,
Их тропы строками счетверены в тетради,
Их карты сотканы узорами волхвов.

Победа искренних не примет колдовства,
Перекликая родичей пред битвой,
Не ритуалом славят их – молитвой,
Где сердце знает нужные слова:

Бог, Родина, Отечество, Семья.