Расскажи

Камаева Надежда
Про успехи твои в делах
понаслышана я давно...
Расскажи лучше , в двух словах,
что сейчас за твоим окном.

Кру'жит  снег или шепчет дождь
за вуалью твоих гардин...
Может быть, ты кого-то ждёшь,
или просто грустишь один.

Может смотришь в ночную мглу
на далёкие фонари...
А экран голубой в углу,
что-то сам себе говорит.

Недопитый вина стакан
задремал на столе твоём...
Отчего- же ты так устал,
или годы берут своё ?

Может дом одинокий пуст,
и летят, как шальные, дни...
Только тенью скользнула грусть,
почему-то, в словах твоих.

Скоро, скоро придёт пора
обновленья и перемен...
Я желаю тебе добра.
И не жду ничего взамен.