Я останусь

Шпакова Любовь
Я останусь твоей книгой,
Нераскрытой до конца,
И загадочной картиной
Гениального Творца.
Я останусь твоей болью
И морщинами лица.
И несбывшейся мечтою
Обручального кольца.
Я останусь и тоскою
И величием небес.
Я останусь роковою,
Самой лучшей из невест.
Я останусь нареченной,
Предначертанной судьбой,
И тобою обреченной-
Одинокою душой.
Я останусь твоей самой
Незабытой до конца.
Я останусь твоей тайной
Под созвездием Стрельца.