Я с тобой

Мари Горшкова
К тебе в окно злой ветер постучался
И в сердце льдинки замерзают вдруг.
Прошла зима,но след её остался
И этот след-ужаснейший недуг.

А в сердце вдруг пролился ливень с градом
И утопает вновь душа в снегу.
Я жизнь тебе украшу летним садом
И сделаю всё то,что я смогу.

Ты-солнца свет в моей душе уставшей,
Ведь без тебя не вижу я себя.
Весна,не расцветя будет увядшей
Навечно,если рядом нет тебя.

Растопим лёд и ты прогонишь ветер,
За мною будешь,словно за стеной
И день наш новый будет снова светел,
Ведь знаешь ты,что рядом я с тобой.

Летят часы и прошлое размылось.
Пройдут все дни и пролетят года.
Ты просто знай,что чтобы не случилось,
С тобой навеки буду я всегда.