Бегу от дворцов...

Вера Балясная
Бегу от дворцов - в тенистые парки, 
Где ветви деревьев - прекрасные арки.
 
Где воздух так вкусен - душа отдыхает, 
В нирване красот обо всём забывает.
 
Поёт и парит - вольной птицей душа, 
Всё радует глаз,  и жизнь – хороша!