Ах, как быстро летят года..

Анна Дерябкина
Ах,как быстро летят года,
Пролетают дни в никуда,
Исчезают из памяти люди,
Только мир становится чуден.

Мы хотим затеряться в пространстве,
Чтобы нас не могли найти.
Только нам не хватает странствий,
И некуда нам уйти.

Мы стремимся забыть проблемы,
Чтобы было нам легче жить.
И не помним слова теоремы,
Чтобы быстро нам дом возводить.

Применимы ведь нами законы,
Что гласили давно Умы.
И не носим мы балахоны,
Что нам приказали  цари.

Мы давно забыли про веру,
Ведь она непременно нужна.
Мы не помним свои манеры,
Что так украшали всегда.

Ах,зачем ты торопишься,Время?
Для чего же ты так летишь?
И заносишь ты в жизни проблемы
И в глазах ты наших блестишь.