Фиолетовый туман

Василиса Ландышева
Фиолетовый туман снов, разрушенных иллюзий.
Одиночество вдвоем. Тихий шепот: "Ты мне нужен".
Слезы, утренней росой, на ресницах замерзают,
Я твой тихий сердца стон, но о нем никто не знает.
"Ты мне нужен", - слабый вздох, и душа тихонько плачет,
Только нам не быть вдвоем, слезы ничего не значат.
Разучилась я летать, ты же ангел мой несчастный.
Вместо слов - как я люблю, пониманье - всё напрасно!
Не умею я любить, не умею ненавидеть,
Ту кем я могла бы быть, лишь ее ты можешь видеть.
Улетай! Оставь мечты! А иначе ты погибнешь,
В моей мертвой пустоте ты умрешь, исчезнешь, сгинешь...