Виртуально...

Ирина Ириска Волчица
Мы говорим с тобою обо всём на свете-
О том, как ярко нам сегодня солнце светит,
О том, чем радуют нас наши внуки-дети,
Что мы с тобою  ближе всех людей на свете,
О том, как нам решить проблемы и заботы,
О том , что мы чуть-чуть устали от работы…
Что дни уже считаем мы до нашей встречи…
Такие вот у нас простые речи…
И пусть у нас сейчас общенье виртуальное-
Но наши чувства осязаемо реальные!