Что курят влюбленные?

Рашид Фатыков
Танцую я влюбился
Не знаю что за птица
Попала в мой мешок
А может это кролик
Быть может брундучок
А все же хорошо ведь
Что не медведь
Не курица
И не корова
Попала в мой мешок
Больной мой мозг натружен
Курить не буду больше
Грибок кефирный
Буду смирным
В дурдоме хорошо