Вам не понравились стихи?

Рогозинский Владимир
Вам не понравились
стихи?
Что?На растопку...
Не спешите...
Тетрадь в сторонку отложите
ещё сгодится для души.

Когда-нибудь,вдруг,
ненароком,
под настроение...
они
каким-то непривычным
слогом
запалят прошлого огни.

Взгруснётся...вздрогните...
Мгновенья
сохранены на нитях строк...
Пусть запоздалым
откровеньем
вернется Вам
судьбы оброк.