Мы разбиваемся

Тишиной Через Мысли
Мы, а вернее - я, убегаю по делам.
Мой мир снова разрывается пополам.
Вздох сожаления на потрепанных морозом губах.
А ты завис, потерялся в неправильных городах.

Неправильный - понятие сухое и растяжимое.
Такое же сухое, как печенье, обмякшее в моей кружке с чаем.
Играем в прятки опять. Ты в комнате, в другой - я.
Но мы не грустим. Мы не скучаем.

Мы не умеем скучать, любить, признаваться.
Просто потому, что это не программа, заложенная в ДНК.
Мы лишь холодно смотрим, ведь это грешно - улыбаться.
Грешно, как не носить любимую женщину на руках.

Прости меня. За слабости, за то, что я так странно и отчаянно
Люблю. Люблю. Любила и буду всегда любить.
Прости меня. Я сбила твою программу, нечаянно.
Теперь ты можешь стереть меня. Удалить.

Ведь это так по-мужски, черт возьми! Но
Границы, пусть даже условные, не стирай.
Да и, честно говоря, мне уже все равно.
Да, я знаю, ты не умеешь..Нет. Не смей. Не скучай.


Можно, а, можно? Можно я выиграю тебя,
Словно игрушку в детском автомате?
Я буду хранить тебя, бережно и любя.
И утону в твоем сказочном аромате.

Буду умирать.
Каждый
Мой
День.