Эльфу

Чайный Город
Эльф. Оно произошло от имени Элл.
Просто Элл. Мне, честно, так больше нравится.
Жизнь издевается над тобой.  Жизнь - дерьмо.
Ты не грусти. Жутко видеть, как недавно такой жизнерадостный человек
Все меньше и меньше
Хоть едва улыбается.

Знаешь, я вижу, ты ошибаешься в людях. Так беспощадно.
Зачем ты им верила?  Да и теперь еще веришь.
Сердце - не шутка.  Не надо валить на "ладно",
На раны все - скотчем.  Ты его склеила.
(По кусочкам)
Я же знаю, как жить иногда не хочется,
Просто умереть, чтобы потом все сказали:
"Таких людей мало.  Мы ее не ценили"
Точка. Точка.
Люди - сволочи.  Они тебя разбили/добили.
Часто бывает.  При жизни нас не любили.


Нас не полюбят.
Если не будет
Страшно
И
Больно.