Не говорите, что мне нужно делать

Сергей Целиков
                Из цикла "Рифмой по Жванецкому"

Не говорите, что мне нужно делать,
Где, с кем, и как я должен жить
Чтобы в ответ мне не хотелось
Сказать, куда б вам всем сходить...