Неспроста

Юлия Рекит
Не обещав судьбою стать,
Он сладко целовал в уста.
не воскресить ни Боба Дилана,ни Иисуса Христа
Но раскурить его,родимого
Сосчитать до ста...
Искать себя молодого,милого,
бросающегося с моста.
И ждать чего-то неповторимого
где-то на дне листа.
Чувствовать, встретимся...
встретимся неспроста.