Celtic Frost - The Inevitable Factor

Axe
Крадусь один, мертвы моря…
Чиста, темна память моя.
Ниже нуля… Весь посинел.
Что же лёд так жарко горел?

На чужбине воды замёрзли.
Живу, словно укушен морозом.


Глаза закрыл, но спать не сметь.
Иду вперёд, сон – это смерть.
Саван белый меня укрыл.
Себя, чтоб жить, похоронил.

На чужбине воды замёрзли.
Живу, словно укушен морозом.


Лицо бледно, жизнь еле ползёт,
Белей чем снег, белей, чем лёд.

Крадусь один, мертвы моря…
Чиста, темна память моя.