и хуже всего, когда не спасают

Тина Егорова
и каждый день тонешь в человеке
тонешь,а потом как будто спасли.не
понимаешь как мог утонуть,но немного
спустя,забираешься в океан снова.
и знаешь,хуже всего,когда не спасают.