Сгорали воздушные замки...

Миханна
Сгорали воздушные зАмки.
Кровавил закат.
И в яростной перебранке
Ты умер, брат.

Отроги гор леденели,
Внушая страх.
Слова все еще скрипели
В твоих губах.

И звонко смеялось эхо
Над этой судьбой.
При звуках веселого смеха
Я умер с тобой.

Сменилась эпоха, другая -
Мы живы сейчас.
Но память нам зАмки стирает
И в этот раз.

И снова зальются кровью
Свободные небеса.
И мы закричим от боли,
Вонзая мечи в сердца.