Я так привыкну Вам писать...

Людмила Сухинец
Я  так  привыкну  Вам  писать,
Что  трудно  будет  отодрать.
И  боль  придется  пережить,
Чтоб  Вас  потом  совсем  забыть.

Забыть,  как  дивное  виденье, 
подаренное  мне  судьбой.
Придуманное  для  забвенья
прошлой  жизни…  О, нет, постой…
не  уходи…  сейчас  останься…
Пусть  даже  грянет  буря,  гром…
Так  хочется  тепла  и  счастья…
И  пусть,  что  будет…  там…  потом…

Пишу  опять,..  и  всё  как  было
вернётся  на  круги  своя.
Боюсь,  чтоб  только  не  влюбилась,
Ведь  Я  сама  придумала  Тебя.

Какой  Вы?  Сильный,  жесткий,  нежный?
Ведь  я  не знаю  ничего.
Вас я не видела  ни разу…
  (кроме  профайла  одного).
Зачем  питаю  я  надежду? 
Что  будет  дальше?…  Что  потом?...
Опять  мечты,  мечты  шальные
Проходят  мимо  под  окном.