Серенада...

Таня Весна
Любимая, ведь я - не посторонний
в твоей необлюбованной судьбе...
______________/Пётр Суханов/


Единственный, поверь я - не случайна
в твоей судьбе. Давно предрешена
моя слеза в краю обетованном-
от счастья плачут радостью дыша.
Доверься мне, и я доверюсь тут же.
Звезда не гаснет - это райский свет,
спасает нас в отчаянную стужу,
приблизив ослепительный рассвет.

Грустить не надо, я утешить рада,
объятия спасут от суеты.
Считай, что это сердца серенада,
которую услышишь только ты.
Надеюсь на удачу, и на чудо,
оно необходимо, словно вдох,
и нас разъединяет лишь минута,
чтоб ты шагнуть навстречу счастью смог.