прекрасная Анжела

Ася Чегемлиева
Мне говорили, я не верил,
Что сердце может биться так,
Вновь повторяли , я не верил,
Глупец я думал чтопустяк.
То не пустяк, а искра ,
Во мне зажженная тобой,
Стрелой пронзила, быстро,
Любовь,посланная судьбой. . .

Припев:
А яя, а я
В сердце раненный мужчина ,
А тыы, а ты
Та самая причина,
Отнявшая мой сон и покой,
Это со мной творит любовь моя,
К тебе,  Прекрасная Анжела . . .

Тебя увидев, будто ожил,
Ты прекрасней чем сама весна,
Твоею красотой, я уничтожен,
Безоружный пленник я,
Не плен то, а надежда,
что меняет жизнь мою ,
Сумасшедшая надежда.
На одно, одно твое люблю. . .