Турист

Николай Бечин
Захотелось жить в палатке,
Да мороз кусает нос,
Иней заморозил грядки.
Что же делать? Вот вопрос!
Выход найден - есть кроватка,
Одеяло и Егор!
В спальне ставим мы палатку,
Злой зиме наперекор.
Для Егорушки-засони,
Ставим мы палатку в доме!
И теперь доволен, чист,
Спит в палатке наш турист.