Солгало зеркало

Олег Емельянов 3
Солгало зеркало в глаза
и будет впредь наука,
ведь я того кто там не знал
кто протянул мне руку.

В лице морщинки как межи
ломают лоб и щёки,
пожалуй он не сладко жил
и век его жестокий.

И подбородок пополам,
упорен,иль упрямый.
Видать такая дань ветрам
что не узнает мама.

Сутулит плечи тяжесть лет,
но видно он из лома.
Я говорю ему,"Привет."
Хотя мы не знакомы.

И лишь в глазах его струя
живой воды и мёртвой.
И,Боже мой!Ведь это я!
Но временем потёртый.
ПОДОРОЖНИК.
9.10.12г.