если посчитать нервы...

Облако Ночь
если посчитать нервы, то будет ной,
а по пылям ходит счетка, с личкою хной,
правит, с прокладкою ксеро, и думает, что одна,
в небе розовом с лором, обличена,

если и ждешь, очередь автоматом, первой,
если узнать мои нервы,
то будешь одна,
давай попробуем стервой,
но не до дна,
резинку на деньги,
если узнать мои нервы,
будешь одна.