О высоком

Елена Петриченко 2
Пусть сбудется, если мечтаешь,
Огонь вновь горит в тишине.
И если его призываешь,
Он спустится снова к тебе.

Пусть взоры горящие к небу,
И медленны наши шаги
По белому, чистому снегу,
Они ведь для нас не легки.

Душа, как горящая свечка,
Лампадка у Бога в руках.
Не плачь же мое ты сердечко,
Все лучшее- в светлых мечтах.

20.01.14г.