Бегут, и не остановить

Линк Чумовски
Бегут, и не остановить
Не отозвать потом обратно
Чтобы судьбы распутать нить
Не отрицая многократно…
Всего того, что жизнь дала
С крысиной, сладкою отравой
Но, пропоют колокола
Гимн этой жизни, величавый

Как будто небо за рубли…
О жизни протрубят паяцы
Что виден свет, вон там, вдали
Оброков, нечего бояться
Потащат гирями ко дну
Не важно, где и с кем ты плавал
За место правды ложь одну
Вотрут, хоть не имеют права

Но всё раздарено для всех
Для дураков – всегда дороги
Тем, кто под Богом, свежий грех
А тем, кто свят, рассвет убогий
И снова церковь на крови
Долгами люда кровоточит
Бегут, обратно не зови…
В рассвет убогий, с неги ночи