41 фирменный

Сергей Васяев
Под вагоны, да под споры
    Под плохой зеленый чай
Уезжаем на просторы
    Унося с собой печаль
Унося за перелески
    Перепутья страшных снов
Недосыпы , недовески
     И безпутную любовь
Как зерно рукою щедрой
     Пред глазами ширь земли
Убегают, улетают
      Облаками корабли
Брызжет, брызжет и смеется
      Солнца луч в стекле окна
А за нею ниткой вьется
      Безконечная страна.