Органический композит

Эмма Клейн
Органический композит

Вот фарфоровое утро,
кофе выпито давно;
На десерт... оно как будто,
подсластит так хорошо...

Сны забыты и печали,
мир и должен быть прекрасен;
Чтобы жили и чтоб знали,
счастлив, а вчера несчастен...

Вот фарфоровое утро,
мирно, тихо, помолчим;
Эта чаша перламутром,
композит для дум причин...