Война снов

Сергей Кутявин
Генералиссимусы снов на явь ведут войска,
Чеканят ровный шаг полки смешных иллюзий.
И авиация фантазий поднимает в облака,
Проделки подсознанья и последствия контузий.
 
Чертоги разума рисуют на диковинных холстах,
Смешав бред красок в призрачной палитре,
А пушки совести расстреливают в прах,
Всё то, что ты пытался утопить в "пол-литре".

Но не считай победой утро пробужденья, нет,
На фронте снов, в дневное время лишь затишье,
Главкомм Морфей, начнёт ночной кордабалет,
Войной нейронов, в подсознательности нише...

Сочи. Январь 2014г.