Пантера

Татьяна Стерлигова
Я - клубок всего и сразу...
Если только разрубить...
Вот такую-то заразу
Довелось тебе любить.

То веселье через меру,
То капризы всем назло...
Ну нашел же ты Пантеру...
Вот и думай - повезло?