Письмо подруге...

Татьяна Музыка
Любимая подруга,тебе пишу письмо...
Я умираю в муках,но всё предрешено!
Всегда жила я бурно,всегда пылала страсть,
Всегда во всём удачна,всегда ложилась масть!

А ты же по другому,ты всё своим трудом.
Зло,боль и неудача шли твоим путём...
Я встретила мужчину,я замуж собралась
И я ж того не знала,что и ты в него влюбилась.

Он был твоей надеждой,единственным он был,
Потом как оказалась обоих он любил...
Тебя не пожалела,его отобрала
И на себе узнала как ты бываешь зла!

Мне жаль твою,надежду,мне жаль твою любовь!
Себя потом казнила я вновь и вновь,и вновь...
Потом я заболела и он к другой сбежал,
"Любить меня и в горе"-такого он не знал...

Прости меня,родная,прости меня,сестра!!!
Ведь знаю не дожить мне даже до утра...