Майдан пылает...

Алексей Кринев
    Война в столице Украины,
    На брата поднял руку брат,
    Майдан пылает, власть бессильна,
    Фашисты взять её хотят.

    Зовут к насилью и захвату,
    На остальное-наплевать,
    Пусты их лозунги, невнятны,
    Толпой так легче управлять.

    У всех народов есть проблемы,
    Огнём их, кровью не решить,
    Страдают близкие и семьи,
    Не надо диким зверем быть!

    А Запад рад друзей поссорить,
    Казна растёт лишь от того,
    Готов он тех лелеять, холить,
    Кто сеет ненависть и зло.

    При этом только забывают-
    Народ умней их- не толпа!
    Украина! Славная держава!
    Ты решай всё правильно сама!