Старость

Любовь Ларкина
      

Уверенна,  что  старость – не  болезнь,
А  тихое  природы  увяданье,
Но  на  себе  не  стоит  ставить  крест!
Ещё  весна  назначит  Вам  свиданье.
Все  возрасты  готовы  для  любви! –
Всё  сущее  повязано  любовью.
И  если  Вы  ещё  не  влюблены,
То  позаботьтесь  о  своём  здоровье...
                24/1 – 2014 г.