Акт любви

Александр Решетников 5
Ушёл в мираж , глаза закрыты .
Там - налегке струится путь .
Пересекаю звёзд орбиты ,
Рукой касаюсь их чуть - чуть .
Бутоном роз дрожат невинно...
Я обнимаю мир шутя ,
И льётся мёд струёю длинно ,
В висках дурманом шелестя...
Плеядой мчаться зодиаки ,
Непринуждённо дышит вальс...
Вдруг , вижу поле , вижу маки,
Полёта  в миг  меняю галс.
Лечу ! Пикирую! Пронзаю !..
И манит маков алых цвет !..
Взрыв! Искры! Брызги! Угасаю...
Мираж застыл "кульком конфет".