Тишина

Царь Нептун 2
Тишина, тишина, тишина...
Ну, скорей бы рассвет наступил.
Ночь резинка-тянучка без сна,
У окна с тишиной я один.


Тихо жду, как родится вновь день,
Заживёт, забурлит в одночасье
Быстроногое время страстей,
Может быть, принесёт кому счастье...


Мне поёт в темноте тишина,
Непростые ночные рулады.
По ушам  бьёт глухая волна
И прошу я у ночи пощады...