Страсть

Александр Решетников 5
По гладкой коже ног скользя ,
Ткань шёлка падает небрежно...
И сердце прыгает , грозя
Наружу вырваться мятежно !!!
И мозг уже в плену у грёз ,
Покорный зову плоти страстной...
На лепестках от белых роз
Переплетенье тел - прекрасно !..