Вера православных

Владимир Круцко
Вера в Христа людей всех греет,
Даёт им силы для всего,
Что свято нам и что умеем
Отдать для счастья своего.

И для Святой нашей России.
Для нашей лучшей из всех стран
Мы отдаём наш труд,все силы.
Чтобы народ наш процветал.

И верю я в предназначенье
Народа,что всегда в делах.
Он не воспринял слово Ленин.
А жил на совесть,не за страх.