Мисс двора

Александр Решетников 5
Была в колхозе ситуация :
Пришла к девице делегация ,
С собой подарки принесли ,
И бьют челом , краса , прими..?
В дворе соседнем сокол ясный ,
Без вас подавленно-несчастный :
Ни ест , ни пьёт , а лишь вздыхает...
Ему вас очень не хватает !
Не погуби ! Не сделай горя !
На отдых с ним слетай на море...
Ему будь спутницей там верной ,
Елеем для системы нервной :
Покладистою , нежной , страстной...
Поездка будет не напрасной :
Муки пуд , на зиму дрова ,
В добавок титул - Мисс Двора !!!
- А молод он ? А мил для глаза ?
- О да !!! Ему лишь 25...три раза...
..........
Какой она дала ответ ?
Истории об этом нет .