Трудно..

Жеребцов
Трудно найти на дне сумки во тьме
Те ключи, что подходят ко мне
Карту ту, что укажет вам путь
Как добраться ко мне..как-нибудь..

А в сумке твоей всегда кавардак
Да и в душе беспросветный мрак
В мыслях сумбур и нет чистоты
Это все то, с чем осталась ты..